Tickeri facilita el apoyo a tus clientes cuando los planes cambian. Esta guía te mostrará paso a paso cómo usar la función de cancelar pedidos realizados en línea, fuera de línea o de cortesía directamente desde tu cuenta de Tickeri.
Inicia sesión en tu cuenta de Tickeri y pulsa/selecciona "Administrar mis eventos".
En el móvil, selecciona el evento, luego toca las tres líneas (en la esquina superior izquierda) para abrir el menú. Desliza hacia abajo y selecciona Órdenes.
Siguiente: (Estos mismos pasos se aplican ya sea que el pedido sea en línea, fuera de línea* o de cortesía.)
Toca/haz clic en el ícono de tres puntos en el pedido que deseas cancelar.
Toca/haz clic en Cancelar orden, selecciona un motivo para la cancelación y añade una nota opcional.
Para confirmar, escribe CANCEL ORDER y toca o haz clic en el botón rojo "Cancelar orden".
*Importante: En el caso de las órdenes fuera de línea, el pedido se anulará y se notificará al cliente por correo electrónico; sin embargo, Tickeri no es responsable de realizar dichos reembolsos. Por favor, comunícate directamente con el cliente.
El reembolso se procesa en un plazo de 15 minutos. Aparecerá la etiqueta «En proceso de reembolso» y, una vez completado, se actualizará a «Cancelado».
El cliente recibe un correo electrónico de confirmación con los detalles de su reembolso.
Por lo general, los reembolsos toman entre 7 y 10 días hábiles (no incluye fines de semana ni días festivos) en aparecer en su estado de cuenta bancario.
Si tu cliente tiene alguna consulta específica sobre su reembolso, y ya han pasado los 7-10 hábiles, por favor, indíquele que se comunique con nuestro equipo de Servicio al Cliente, a [email protected], para más detalles.
No dudes en enviarnos un mensaje a través de nuestra mensajería instantánea dentro de la plataforma de Tickeri si tienes alguna pregunta o duda adicional sobre el uso de esta función.




